Anmelden | Registrieren


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Aktuelle Zeit: Fr 23. Jun 2017, 18:19




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Avatar
BeitragVerfasst: So 23. Mai 2010, 20:14 
Bürger Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Dez 2009, 21:00
Beiträge: 80
Wohnort: Thuringia
Ich wollte gerade ein neues Avatar hochladen doch ich bekomme statt meines bildes nur eine Fehlermeldung zu sehen:

Fatal error: Call to undefined function utf8_basename() in /home/www/web307/html/forum/phpBB3/includes/functions_upload.php on line 61

Das Bild besitzt die maße 127 x 130, ist 5,67 kb gross und dürfte damit eigentlich auch im Rahmen des erlaubten sein ..

Gruß Kela

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: So 23. Mai 2010, 22:15 
Admin Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Jun 2009, 17:16
Beiträge: 967
Sei mir gegrüßt!

Versuche mal ein Quadratisches Bild zu nehmen, also z.B. 125x125px
Die Begrenzung ist normal 130x130px

Wenn das nicht klappt, schick mir dein Bild und ich schieb es via ftp auf den Server und richte es dir als Avatar ein...

Scheiß Hackerpenner! Das macht mich noch wahnsinnig :cry:

Gezeichnet: Bereanor, Mitglied der AHP (Anti-Hacker Partei)

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: Mo 24. Mai 2010, 17:25 
Bürger Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Dez 2009, 21:00
Beiträge: 80
Wohnort: Thuringia
Wäre dir sehr dankbar wenn du versuchen könntest es auf den Server zu ziehen ..

Glaube nicht das es daran liegt das es nicht quadratisch ist .. Mein altes bzw. noch jetztiges Avatar hat die maße 107px × 130px.. Oder muss ich das Alte Avatar erst Löschen ? Normalerweise wir das doch überschrieben ..

Naja wie dem auch sei ;)

hier der Link zum Bild:

http://img256.imageshack.us/img256/2503/eeefk.jpg

Gruß Kela

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: Mo 24. Mai 2010, 17:50 
Admin Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Jun 2009, 17:34
Beiträge: 723
Wohnort: Gisborne, New Zealand
Sehr süßes Bild :)

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: Mo 24. Mai 2010, 18:32 
Bürger Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Dez 2009, 21:00
Beiträge: 80
Wohnort: Thuringia
Oh.. Danke :oops:

Jaha ich hab mir auch gedanken gemacht :lol:

Die kleinen Häuser Links stehen für das Breeland, Rechts der Wald für meinen Jäger und die Steinsäule steht symbolisch für Gondor :eek:

Ps: Finds ein bisschen schade das die Avatare so eine kleine Begrenzung haben.. zb. 150 x 150 ist wohl nicht möglich ?

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: Mo 24. Mai 2010, 19:48 
Admin Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Jun 2009, 17:16
Beiträge: 967
Sei mir gegrüßt!

Ich könnte es zwar größer machen, aber dann rückt es ein und der Post hat weniger Platz. Das würde dann ein Zick Zack geben welchen ich gerne vermeiden würde.

Gezeichnet: Bereanor

ps. Ich richts dir die Tage ein

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: Di 25. Mai 2010, 20:06 
Admin Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17. Jun 2009, 17:16
Beiträge: 967
Sei mir gegrüßt Kelahad!

Ich habe dein Avatar löschen können aber nicht einen neuen einstellen :cry:

Die ganze UTF8 Fehlermistsache regt mich echt total auf! Muss mal nen Profi auf die Sache ansetzen!

Gezeichnet: Bereanor

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Avatar
BeitragVerfasst: Di 25. Mai 2010, 21:56 
Bürger Gondors
Benutzeravatar

Registriert: Di 1. Dez 2009, 21:00
Beiträge: 80
Wohnort: Thuringia
Auf jeden Fall vielen Dank für deinen Versuch ;)

Ich darf erfolgreich vermelden das ich es nochmal probiert habe es hochzuladen und indirekt hat es nun geklappt wie ihr sehen könnt. :) Allerdings hochgeladen ist das Falsche Wort, eher habe ich extern mit der Seite verlinkt wo das Bild drauf ist ..Ist mir nämlich jetzt erst aufgefallen dass das auch geht :lol:

Gruß Kela

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron