Anmelden | Registrieren


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Aktuelle Zeit: Sa 23. Sep 2017, 03:02




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Rezeptvorschläge für die Sippenabende
BeitragVerfasst: Mo 7. Jan 2013, 12:38 
Bündnispartner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Jul 2012, 23:16
Beiträge: 110
Heho ihr Lieben!
Nachdem ein gutes Essen nach wie vor auch in unserer Zeit
die Leute zusammenbringt, hab ich mich endlich mal durchgerungen
und will an dieser Stelle nun, mehr oder weniger regelmäßig,
ein paar Rezeptvorschläge von leichter bis schwerer Herstellungsart auflisten, welche euch als Anregung für eure persönlichen Gäste oder auch für größere Veranstaltungen dienen mögen.
Wer mag darf sich gerne anschliessen, fragen zur Herstellung notieren oder einfach mal so seinen Hausmachersenf dazugeben *zwinkert und lacht*
Ich wünsche euch viel Freude beim Appetit anregen!

Eure Binx

_________________
Es ist besser, für sich selbst zu schreiben und kein Publikum zu haben,
als für Publikum zu schreiben und kein Selbst mehr zu haben.


Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Rezeptvorschläge für die Sippenabende
BeitragVerfasst: Mo 7. Jan 2013, 12:39 
Bündnispartner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Jul 2012, 23:16
Beiträge: 110
Vorspeisen:

-Gefüllte Zwiebeln mit Speck und Kräutern
-Gefüllte Zucchiniblüten
-Speck umwickelte Maronen
-Kartoffelröstitürmchen mit Lachs und Sahne-Meerrettich
-Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen
-Kürbissuppe mit Möhren und Kartoffelschnitzeln
-Klare Steinpilzessenz mit Steinpilzfilets
-Bärlauch - Sahnesuppe mit Croutons
-Rosmarinsüppchen mit Geflügelspieß
-Kartoffelsuppe mit Champingnons oder speck und zwiebeln

Hauptgerichte:

-Schweinemedallions in Gersten - Bier - Kruste
-Wildschweinkeule mit Ingwer - Honig - Kruste
-Schweinefilet auf Süßkartoffelpüree mit Lebkuchenjus und Rosenkohl
-Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten
-Gefüllter Rehkrustenbraten mit Lavendelhonig überbacken
-Fasan mit Äpfeln und Maronen
-Jakobsmuscheln mit Brotbröseln im Speckmantel auf Linsensalat
-Rindersteaks mit buntem Pfeffer und Cognac - Sahne - Sauce
-Kürbis mit Käse- Brot Füllung und Schupfnudeln
-Fasan auf Weinlauch
-Huhn mit Backpflaumen und Datteln
-Lammfilet mit Knoblauch - Thymian - Sauce
-Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce,
grünen Bohnen und Kartoffelecken
-Rehmedaillons auf Pfefferrahm
-Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce
-Steckrübengratin mit Käse und Speck
-Wachteln auf Pilz-Linsenrisotto mit Portweinsauce
-Zwiebel - Erbsen - Suppe
-Zwiebelsuppe mit Mandeln


Nachspeisen:

-Karamellisierte Pflaumen in Portwein mit Zimtcreme
-Mohn Mousse mit Himbeersauce
-Weißes Lebkuchenmousse mit Glühweinbirnen
-Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube
-Crêpes mit heißen Birnen
-Bratäpfel mit Baiserhaube
-Eierkuchen mit diversen Aufstrichen
-Krapfen mit Sahnesauce
-Dampfnudeln, gefüllt mit Pflaumenmus
-Vanillepudding mit Eischnee und Kirscheinlage

_________________
Es ist besser, für sich selbst zu schreiben und kein Publikum zu haben,
als für Publikum zu schreiben und kein Selbst mehr zu haben.


Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron